Paques chez Petit Paysan
Découvrez notre sélection de viandes pour un menu de Pâques réussi !
- Gigot d’agneau raccourci – 25.90€/kg
- Gigot d’agneau entier – 23.90€/kg
- Carré d’agneau – 32.90€/kg
- Epaule d’agneau avec os – 19.90€/kg
- Epaule d’agneau sans os – 23.90€/kg
- Selle d’agneau – 28.90€/kg
- Baron d’agneau maitre d’hotel – 32.90€/kg
- Cabri 1/4 ou 1/2 – Prix selon le cours
- Et si vous souhaitez changer de l’agneau …
- Roti de porc farci petit salé, pruneaux – 15.90€/kg
- Lapin farci aux olives – 22.90€/kg
- lapin farci petit salé fumé, pruneaux – 22.90€/kg
- Veau orloff, meule et jambon – 27.90€/kg
Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques !