Recette du Marbré Chocolat – Butternut
Ingrédients : 300 gr de Butternut cuit et réduit en purée 100 gr de chocolat 100 gr de sucre 140 gr de farine de blé 1 cuillère à café de levure 70 gr de poudre de noisette 1 pincée de sel 100 gr de beurre 3 œufs Préparation : Préchauffez le four à 180 degrés. Faire fondre la chocolat au bain marie. Dans un bol mélanger le beurre, le sucre puis incorporez les œufs et la purée de butternut. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure, la poudre de noisette et le sel. Puis incorporez cette préparation au mélange précédent. Mélanger jusqu’à obtention d’une pate homogène. Versez un tiers de la pâte dans un autre bol, puis y ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger. Versez la moitié de la pâte au butternut dans un moule à cake beurré et fariné. Verser la pâte au chocolat par-dessus, puis recouvrir du reste de la pâte au butternut. Plongez la lame d’un couteau d’un bout à l’autre. Enfournez pour 1 heure.