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RECETTE DE SALADE DE BŒUF THAÏ

Ingrédients :
300 gr de filet de bœuf
1 cœur de sucrine bio
1 poignée de cacahuètes
1 c. a s. de cassonade
1 c. a s. De vinaigre de riz
1 c. a s. De citronnelle
1 citron vert
1 gingembre frais
1 concombre
1 courgette verte
1 botte de menthe
1 gousse d’ail
3 c. a s. D’huile de colza

Préparation :
Mélanger dans un saladier l’huile, le gingembre râpé, l’ail écrasé, le sucre, la menthe hachée, le vinaigre de riz, le citron vert pressé, la citronnelle.
Couper le filet de bœuf en lamelles et le faire grillé (aller-retour) dans une poêle.
Le sortir du feu et le mettre a mariner avec la sauce. Mettre le bœuf mariné au frigo 30 minutes.
Dans un autre saladier, mettre la sucrine émincés, le concombre en dés et la courgette en lamelle. Y ajouter le bœuf mariné et dès cacahuètes dessus. Verser toute la marinade restante!