Chips de chou kale aux épices
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients : chips de chou kale – 250 g de chou kale – 2 c. à café d’huile d’olive – 1 c. à café d’ail moulu – 1 c. à café de paprika – 1 c. à café de cumin – 1/2 c. à café de piment de cayenne – sel – poivre
Préparation : Préchauffez le four à 150 degrés.
Otez la tige centrale du chou kale et taillez grossièrement les feuilles en gros morceaux. Les rincez et les séchez minutieusement.
Dans un gros saladier, massez les feuilles avec l’huile d’olive. Ajoutez l’ail, le piment, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélangez
Recouvrir une plaque de papier cuisson, y rétablir le mélange de chou kale et enfournez pour 10 minutes. Faire pivoter la plaque et enfournez de nouveau pour 10 minutes.
Bien surveiller pour que ca ne brule pas !
Les chips de kale accompagnent une viande ou un poisson ou tout simplement en apéro !
